措勤县司法局开展送宪法进牧区宣传活动
2018年10月09日 12:28:32      来源:措勤县网信办
0

002.png

本网消息 为深入贯彻落实全面依法治国的战略部署,结合措勤县学习宣传《宪法》活动,把新修订的《宪法》知识宣传到基层,让广大群众深入了解宪法修正案的重要意义,10月7日,措勤县司法局专班工作人员深入县城扶贫异地搬迁户,积极组织开展了送宪法进牧区宣传活动。

工作人员通过设立普法宣传点、发放《宪法》读本等形式,大力宣传《宪法》,为广大牧民群众重点介绍了本次修正《宪法》的重要意义和具体内容,并对宪法修正案内容进行对比与讲解,让广大牧民群众能更加深刻地了解,此次宪法修正案符合推进国家治理体系和治理能力的内在要求,是党和人民意志的集中体现。

此次活动的开展,进一步增强了广大牧民群众的宪法意识,营造全县进一步形成尊崇宪法、学习宪法、运用宪法的良好社会气氛。

责任编辑:袁莹莹

藏公网安备 54252702000101号 工信部备案号: 藏ICP备15000035号-1 版权所有:措勤县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心