措勤县旅发委积极解救被困游客
2018年09月21日 10:58:05      来源:措勤县网信办
0

001.png

本网消息 根据措勤县维稳指挥中心有关通知要求,措勤县旅发委第一时间响应,组织工作人员第一时间到达救援现场,切实了解游客被困现状,及时向有关部门反馈信息。

9月18日,措勤县旅发委主任杨泰松带领两名工作人员前往扎日南木措景区,积极配合县公安、交警、磁石乡派出所开展救援工作,于下午6点左右,成功将被困游客救至岸边,游客对救援人员表示真挚地感谢。

在今后的工作中,措勤县旅发委将加快完善景区基础设施建设进度,有效减少景区安全事故的发生,凝聚各方力量共同推进平安措勤、法治措勤、和谐措勤、美丽措勤、幸福措勤的建设。

责任编辑:袁莹莹

藏公网安备 54252702000101号 工信部备案号: 藏ICP备15000035号-1 版权所有:措勤县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心