措勤县环保局开展环境保护宣讲进牧区活动
2018年09月10日 09:49:31      来源:措勤县网信办
0

001.png

本网消息 为进一步做好措勤县生态环境保护宣传工作,确保牧区人居环境良好发展,营造上下知晓的生态环境保护氛围,近期,环保局以县委宣传部组织的“四讲四爱”群众教育实践、“党的恩情照边疆、阿里人民心向党”、学习《习近平谈治国理政》、改革开放40周年牧区建设换新装等巡回宣讲活动为契机,派专人深入牧区开展生态环境保护宣传,共计发放宣传手册400余册,宣传袋200余个,受益人数达300余人,宣讲覆盖江让乡四个村庄。

此次宣讲,进一步提高了牧区群众的思想认识和环境卫生意识,打下了坚实的理论基础,为确保措勤县生态环境和群众个人卫生习惯持续向好发展提供了保障。

责任编辑:袁莹莹

藏公网安备 54252702000101号 工信部备案号: 藏ICP备15000035号-1 版权所有:措勤县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心