措勤县公安局交警大队开展中秋节统一夜查行动
2018年09月26日 10:42:06      来源:措勤县网信办
0

002.png

本网消息 为确保中秋节期间辖区道路交通秩序良好,预防和减少各类道路交通事故的发生,措勤县公安局党委领导的周密部署下, 9月21日至23日,交警大队在中秋节期间开展夜查酒驾等各类交通违法行为统一行动。

行动中,结合县城道路交通实际情况,在珠扎副局长的具体指挥下,交警大队将执勤警力分成两个小组,每组4人,对辖区饭店、宾馆、水吧厅等涉酒场所区域路段开展统一夜查酒驾、醉驾、未随车携带驾驶证、行驶证、不系安全带等各类交通违法行为,同时对过往车辆进行“安全带-生命带”的道路交通安全宣传工作,切实提高广大人民群众的道路交通安全意识,营造平安措勤、法治措勤、和谐措勤的良好交通氛围。

夜查期间,共出动警力25人次,警车3辆次,检查过往车辆160余辆,查出各类交通违法行为共18起,严格按照道路交通法相关要求作出了相应处理,有效净化了辖区中秋节期间的道路交通环境。

责任编辑:袁莹莹

藏公网安备 54252702000101号 工信部备案号: 藏ICP备15000035号-1 版权所有:措勤县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心