扎西罗布一行赴措勤镇新建门东居委会检查指导工作
2018年08月10日 09:56:28      来源:措勤县网信办
0

001.png

本网消息 为能够顺利迎接七县交流工作组,全面细致地了解掌握门东居委会党政综合服务中心各项工作, 8月8日上午,县委副书记、县长扎西罗布在县委办公室主任陈延虎的陪同下,赴新建门东居委会检查指导工作。

此次检查指导工作主要涉及党建、电子商务、精准扶贫、综治等各方面。扎西罗布充分肯定了近期以来措勤镇门东居委会的各项工作,同时督促继续完善后续细化工作,力求将新居委会的标准化建设工作做实、做细。

检查中,扎西罗布强调要为七县交流工作顺利开展做好讲解准备工作。同时,陈延虎强调,应组织“两委”班子和党员群众做好门东居委会内部及周边环境卫生工作,以整洁的面貌迎接七县交流工作。

通过此次检查,措勤镇对迎接七县工作有了充分的准备,也对我镇开展下一步工作奠定了有效的基础。

责任编辑:袁莹莹

藏公网安备 54252702000101号 工信部备案号: 藏ICP备15000035号-1 版权所有:措勤县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心