杨红兵一行督导检查扎日南木措河长制工作开展情况
2018年08月03日 11:39:49      来源:措勤县网信办
0

005.png

本网消息 7月31日,地区行署副专员、县委书记杨红兵率领河长办工作人员7名,在措勤镇党副书记、镇长刘进高的陪同下,实地查看了扎日楠木措的保护治理、污染防治和河长制等工作开展情况。

在检查过程中,杨红兵指出,全面推行河长制是中央作出的重大决策部署,各级各部门要充分认识推进河长制的重要意义,切实增强责任感、使命感和紧迫感,抓紧抓实抓好相关工作。经检查,杨红兵对扎日楠木措各项河长制工作开展情况给予很定,但附近安全警示标语、宣传牌等双语出现错字现象。

杨红兵强调,要对此次督导检查过程中出现的问题进行限期整改。并要深化思想认识,夯实责任担当,全面贯彻落实中央对河长制的工作部署,深入推进河长制工作,坚持分类防治、系统施治、长效管治、全民共治,强化治理措施,同时乡级、村级河长要切实做到重要情况亲自调研、重点工作亲自部署、重大方案亲自把关、关键环节亲自协调、落实情况亲自督导,切实担负起这个政治责任。

通过此次检查,措勤镇加大了河长区域的保护工作,加强了对牧民群众的宣传工作,从而增强了牧民群众对河长制工作的认识和对河长区域的保护意识。

责任编辑:袁莹莹

藏公网安备 54252702000101号 工信部备案号: 藏ICP备15000035号-1 版权所有:措勤县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心