杨红兵主持召开措勤县2018年党风廉政系列会议
2018年07月27日 11:24:09      来源:措勤县网信办
0

001.png

本网消息 7月26日上午10时,措勤县在政府四楼会议室组织召开措勤县2018年全县干部作风建设大会,会议由行署副专员、县委书记杨红兵主持。

会议指出,一是当前措勤已经进入了一个困难和矛盾交织期,将来我们面临的困难和问题要比想象的更大更多。二是今后措勤任劳任怨、奉公奉献、严守纪律、求真务实、勇于担当将是一条主线。会议强调,一是干部队伍时刻保持“缺氧不缺精神”的劲头,团结一心,奋勇拼搏。二是积极转变干群关系,搞好团结,扑下身子、静下性子、苦干实干。

当天上午11时30分,在措勤县2018年全县干部作风建设大会后,继续召开了措勤县2018年集中整治不作为慢作为专题推进会,会议由行署副专员、县委书记杨红兵主持。

会议指出,一是全体党员干部要提高认识,切实增强开展专项整治行的的自觉性,站在全局的高度,自觉增强责任感和紧迫感。二是要继续加强作风建设工作,切实消除履职尽责上的不作为慢作为问题。会议强调,一是认真对照自查,对号入座,互相监督,才能有效遏制不作为慢作为问题。二是在全县范围内抓典型、找典型、树典型,把监督检查结果作为干部考核选拔的重要依据,把“懒政不作为”这一腐败现象连根拔起。

当天下午16时30分,召开了措勤县2018年落实党风廉政建设责任制工作推进会。行署副专员、县委书记杨红兵作了重要讲话。

会议指出,一是提高思想认识,分清两个责任,增强廉政意识,履行相应职责。二是主动责任担当, 严厉执纪问责,增强政治觉悟,层层传导压力。会议强调:一是县乡两级纪委要把落实监督执纪问责责任作为政治任务来抓,必须履职尽责,主动作为。二是继续加强学习,领导干部发挥带头模范作用,树立艰苦奋斗、廉洁奉公、立党为公,执政为民的目标。

当天下午17时30分,在措勤县2018年落实党风廉政建设责任制工作推进会后,继续召开措勤县2018年落实党风廉政建设责任制集体约谈会。行署副专员、县委书记杨红兵作了重要讲话,并对全体干部职工进行约谈。

会议指出,一是注重修身,党员干部要身体力行共产主义理想和共产主义道德。二是借古论今,以古人为镜,常知得失,常思贪欲之害。会议强调,一是安于职守,不该想的不想、不该做的不做,不该要的不要,自知之明,知足常乐。二是严于律己,深刻认识守纪律和常自律的重要性,谨防积小成大恶。

通过此次党风廉政大会和干部作风大会,进一步提高了广大干部职工的思想认识,对不作为、慢作为等腐败现象起到了一定的震慑作用,明确了 “两个责任”,明确了责任分工,把党风廉政和反腐败工作推向深入。

责任编辑:袁莹莹

藏公网安备 54252702000101号 工信部备案号: 藏ICP备15000035号-1 版权所有:措勤县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心