措勤县政法委开展结对帮扶活动
2018年10月10日 15:45:08      来源:措勤县网信办
0

001.png

本网消息 为使措勤县政法委干警结对帮扶的学生切实感受到党和政府的温暖,进一步改善他们的生活水平,提高学习效率,前期,措勤县政法委结对帮扶责任人以走家入户和去学校调研的方式对9名学生的家庭经济情况进行了走访了解。根据他们的经济情况,决定以发放物资的方式给予慰问。

10月5日上午,措勤县政法委支部书记郭勇军带领9名党员干警,在县完全小学对结对帮扶的9名学生开展了送物资、送温暖活动。

此次结对帮扶贫困户活动,共计为学生发放书包9个、文具盒9个、彩笔9盒、帽子、围脖(9个),折合人民币2300元。

通过开展此次帮扶活动,措勤县政法委干警进一步掌握和了解了各自帮扶学生的家庭生活和学习状况,也让学生及其家庭更好地感受到“六联”结对帮扶给他们带来的实惠,为措勤县扶贫工作持续有效开展作出了应有的贡献。

责任编辑:袁莹莹

藏公网安备 54252702000101号 工信部备案号: 藏ICP备15000035号-1 版权所有:措勤县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心