措勤县纪检监察巡察党支部召开2018年政治纪律学习专题组织生活会
2018年10月10日 15:45:08      来源:措勤县网信办
0

002.png

本网消息 10月7日下午,措勤县委常委、纪委书记、监委主任顿珠班久以普通党员身份参加了纪检监察巡察党支部召开的2018年度政治纪律学习专题组织生活会。会议由支部纪检委员计俊华主持,在家全体党员干部参会。

会议首先由计俊华代表纪检监察巡察党支部支委班子作对照检查发言,主要从政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风好不好、发挥作用好不好、“自我要求”严不严等六个方面进行了深层次地剖析并阐述了存在问题的原因及今后的整改措施;其次由支委成员和全体党员进行对照检查发言,并开展批评与自我批评,每名党员认真剖析了自身存在的问题,从工作、生活实际出发,毫无顾忌、坦诚相见、大胆发言,提出了自己不同的看法和意见。

会议最后,顿珠班久肯定了支委成员和全体党员进行的发言,批评与自我批评态度诚恳、深刻具体、取得了良好的成效。同时对支部提出了三点要求,一要增强政治定力;二要严于修身律己;三要切实加强学习。

责任编辑:袁莹莹

藏公网安备 54252702000101号 工信部备案号: 藏ICP备15000035号-1 版权所有:措勤县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心