措勤县召开第二次全国污染源普查全面入户调查动员部署会
2018年10月10日 15:45:08      来源:措勤县网信办
0

003.png

本网消息 为进一步做好措勤县第二次全国污染源普查入户调查工作,切实将国务院、自治区、阿里地区的相关文件精神落到实处,让普查工作见到实效, 10月9日,措勤县组织开展了第二次全国污染源普查入户调查动员部署会暨技术培训班。会议由措勤县环保局分管副县长格列主持。

会议共分为3项议程,首先由措勤县副县长格列同志宣读了《致第二次污染源普查对象的一封信》、《致普查员和普查指导员的一封信》,措勤县委副书记、县长扎西罗布就第二次全国污染源普查入户调查及技术培训工作作了重要讲话,最后由普查技术人员给普查员进行授课。

此次全国二次污染源普查全面入户调查动员部署会暨技术培训班的召开为措勤县下一步的普查工作奠定了强有力的工作保障,为给自治区人民政府、地委行署、措勤县人民政府交上一份满意的答卷提供了有力的条件,为打好污染防治攻坚战,补齐全面建成小康社会生态短板奠定了扎实基础。

责任编辑:袁莹莹

藏公网安备 54252702000101号 工信部备案号: 藏ICP备15000035号-1 版权所有:措勤县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心