措勤县委宣传部党支部召开2018年组织生活会
2018年10月09日 12:27:12      来源:措勤县网信办
0

009.png

本网消息 10月7日,措勤县委宣传部党支部召开组织生活会。会议由措勤县宣传部副部长嘎玛央吉主持,措勤县委常委、宣传部长巴桑次仁以一名普通党员的身份参加支部组织生活会,与大家作了一次思想上的交流。

会议共三项议程,一是由嘎玛央吉对党支部一年的工作对照检查。二是宣传部党员干部依次作个人对照检查发言,并开展相互批评。三是由巴桑次仁对这次组织生活会提出要求。

会议真抓实干,务求实效,充分发挥党员先锋模范作用委主题,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,深入查找并深刻剖析每位党员在理想信念、宗旨意识、党的作风、党的纪律、工作成效、带头作用等方面存在的问题和不足。重点查摆形式主义和官僚主义新表现,重点查找突出政治功能、提升组织力方面存在的问题和差距。

巴桑次仁要求,每名党员干部都要持续加强学习,永远争做“合格党员”。必须深入巩固和拓展“两学一做”学习教育成果,通过持续加强学习,不断打牢“学”这个基础,始终抓住“做”这个关键,在“学习学习再学习、实践实践再实践”的过程中,永远争做“合格党员”。二要党支部要持续强化基础,积极创建“合格支部”。要把支部建设放在更加突出的位置,按照“强基础、抓规范,做标杆、树形象、起作用、有作为”的思路,抓严抓实、抓紧抓好。要继续实施“党建强基”工程,着力解决工作基础薄弱、工作力量不强、“三会一课”制度坚持不够好等突出问题,努力建设功能作用发挥到位、与事业发展需求相适应的“合格支部”。

责任编辑:袁莹莹

藏公网安备 54252702000101号 工信部备案号: 藏ICP备15000035号-1 版权所有:措勤县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心