措勤县举行2018年国庆节升旗仪式
2018年10月08日 11:45:39      来源:措勤县网信办
0

本网消息 10月1日上午,措勤县在家县级干部、驻军部队、退休干部、青少年学生、寺庙僧尼、群众代表、全县干部职工聚集县委楼前隆重举行了2018年国庆节升旗仪式。升旗仪式由措勤县委常委、宣传部部长巴桑次仁主持,政协主席石美贵致辞。

升旗仪式上,国旗队员步伐整齐、仪态严整地走向升旗台,在国歌声中,将鲜艳的五星红旗高高升起,在国歌声和注目礼中,拉开了庆祝伟大祖国华诞69周年的序幕。

石美贵在仪式上讲到,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建设小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,也是改革开放40周年。大家要抢抓机遇、解放思想、迎难而上、负重拼搏、团结协作、实事求是、努力奋斗,推动措勤县经济建设、社会稳定、党的建设、党风廉政、干部队伍建设等各方面更上一个新台阶。在地委、行署的正确领导下,大家进一步解放思想,脚踏实地,团结奋进,为实现中华民族的伟大复兴之路、追梦之旅而奋勇前行,为推进措勤县的长足发展和长治久安而奋斗努力。

升国旗仪式结束后,广大干部职工、群众代表等前往措勤县大礼堂观看中华人民共和国成立69周年文艺汇演,随后举行了迎国庆篮球比赛等相关活动。

在国庆期间,措勤县大力营造热烈喜庆、安定祥和的节日氛围,弘扬中华民族精神和时代精神,以良好的精神风貌欢度国庆节,祝愿伟大的祖国繁荣、昌盛、富强,祝愿措勤县的明天更加灿烂辉煌。

责任编辑:袁莹莹

藏公网安备 54252702000101号 工信部备案号: 藏ICP备15000035号-1 版权所有:措勤县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心