杨红兵一行赴措勤县公安局新业务楼检查指导工作
2018年09月26日 10:41:42      来源:措勤县网信办
0

001.png

本网消息 9月24日中午,阿里地区行署副专员、措勤县委书记杨红兵,县政协主席石美贵,县人大常委会副主任达娃次仁,副县长瀚海通等领导赴措勤县公安局新业务楼检查指导工作。措勤县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长、督察长达瓦次仁及局党委在家班子成员全程陪同。

期间,达瓦次仁向县委主要领导介绍了新公安局基本情况,之后分别到公安局无纸化会议室、110指挥中心、一楼大会议室、部分科室进行现场参观。达瓦次仁指出,在措勤县委、县政府和上级公安的坚强领导和大力支持下,2018年各项安保任务顺利完成,新公安局业务楼已竣工投入使用,近年来,措勤县委、县政府对公安工作给予的大力支持表示衷心地感谢,今后将不负重托,顾全大局,在县委、政府和上级公安机关的正确领导下,紧紧围绕县委重点工作,充分发挥公安机关职能作用,为维护全县重点工作顺利开展,为全县经济发展创造良好的社会治安环境,守好阿里东大门政治性任务作出积极更大贡献。

责任编辑:袁莹莹

藏公网安备 54252702000101号 工信部备案号: 藏ICP备15000035号-1 版权所有:措勤县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心