措勤县召开《地方志》复审会
2016年10月20日 16:49:00      来源:措勤县网信办
0

本网消息  2016年10月18日,措勤县召开了“措勤县《地方志》复审会”,会议由县委常委、政府副县长曹志同志主持召开。

1.jpg

会议指出:对措勤县县志工作开展情况,与朱永富主任带队的一行专家组进行讨论研究,经过讨论,专家组提出目前措勤县地方志工作还存在很多的问题:一是各单位提供的资料、照片存在重复的现象,对编志工作带来了很大的影响;二是存在部分单位提供的历史数据悬殊较大的问题;三是各单位在措勤县志内自然地理方面的数据提供的较少,对该章拟定工作带来一定的影响。

会议决定:一是各单位尽可能做到图文并茂,尽可能多提供一些照片,保证照片在原貌下,尽可能展现措勤特色。二是保证数据统一,如没有具体数据,主要依照县财政局和发改委所收集的数据以及根据政府县长历年的讲话稿进行筛选,已保证数据的真实性。三是需要各单位多提供措勤历年来的风土人情方面的资料进行补充。四是内容形式必须相得益彰,最为重要就是保证措勤县的特色能够彰显。

最后县委常委政府副县长曹志同志进行总结,指出各单位应积极汇报材料,认真落实三位主任的意见并进一步完善,动员全县干部积极配合地方志工作。

责任编辑:江晴晴

藏公网安备 54252702000101号 工信部备案号: 藏ICP备15000035号-1 版权所有:措勤县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心